Torta allo yogurt e cannella

Per fare questa torta non serve la bilancia, useremo un misurino, in questo caso un bicchiere di plastica di quelli comunemente usati.
Ingredienti:
- 1 misurino di olio di semi di girasole
- 2 misurini di zucchero
- 3 misurini di farina
- 2/3 uova, dipende dalla grandezza
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di cannella
- Piccole scagliette di cannella
- 1 yogurt bianco
Procedimento:
Iniziate portando il forno a 180° e preparando la teglia con un fondo di carta forno, questa torta è velocissima da fare…
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e mescolate con un cucchiaio di legno per far inumidire la farina, potete continuare così o passare a un frullino elettrico.
Quando l’impasto avrà raggiunto una media cremosità versarlo nella teglia.
Mettere in forno per 30 minuti, gustare tiepida, accompagnata da una tazza di tè verde, una delizia.
N.B.
Questo dolce non prevede lattosio (per gli intolleranti) e anche la farina può essere sostituita con un mix senza glutine.