Biscotti alle Bacche di Goji

0 138

- Advertisement -

Ingredienti:

  •    Bacche di Goji 25 g
  •    Farina bianca 250 g
  •    1 uovo grande o 2 piccoli
  •    Zucchero di canna 100 g
  •    Bicarbonato 1,5 g
  •    Sale fine 1 pizzico
  •    Burro (ammorbidito) 90 g

Impastare tutti gli ingredienti, tranne le bacche, insieme, quando l’impasto sarà omogeneo aggiungere le bacche e lavorare velocemente.

Avvolgere l’impasto nella pellicola e far riposare in frigo per 2 ore.

Togliere dal frigo la pasta e stenderla, usate formine varie per fare i biscotti.

Preparare una teglia con carta forno sul fondo e disporre i biscotti, passare in forno caldo a 180° per 30 minuti.

Assaggerete una vera delizia, accompagnate con infuso di bacche di goji!

Leave A Reply

Your email address will not be published.